Übungsleiter*innen/Sporthelfer*innen

Der Turnverein Borghorst sucht für sein ÜL-Team motivierte, sportbegeisterte, zuverlässige und extrovertierte Unterstützung. Vor allem in den Abteilungen

• Jungenturnen

• Mädchenturnen

• Gymnastik für Frauen

• Leichtathletik

• Tanz für Kinder

• Einradfahren

• Judo

besteht Bedarf, aber auch in anderen Sportarten können wir immer Unterstützung gebrauchen.

Wir bieten u.a. eine kostenlose Ausbildung/Fortbildung zum/zur Übungsleiter*in/C-Trainer*in und natürlich eine angemessene Aufwandsentschädigung. Bei der Einarbeitung stehen selbstverständlich unsere erfahrenen Kräfte mit ihrem vielfältigen know how immer und gerne zur Verfügung.

In einem großen Mehrspartenverein, wie dem TV Borghorst, können wertvolle Erfahrungen gesammelt werden. Vorausgesetzt werden natürlich ein besonderes Interesse am Sport und der sportlichen Bewegung, als auch darüber hinaus ein entsprechend nötiges ehrenamtliches Engagement im Rahmen Ihrer Möglichkeiten.

Die Tätigkeit als Übungsleiterin/Übungsleiter und die Ausbildung/Fortbildung dazu, ist neben dem Beruf möglich. Ihre Tätigkeit wird mit einer Aufwandsentschädigung vergütet, Einzelheiten hierzu erfahren Sie bei unserem Team in der Geschäftsstelle.

Bitte melden Sie sich bei uns in der Geschäftsstelle, Tel. 02552-2023 oder per E-Mail info@tv-borghorst.de

Willkommen im Team!

Ihr/Euer Turnverein Borghorst 1884 e.V.