ÜBUNGSLEITER

Der Turnverein Borghorst sucht zurzeit für sein Übungsleiterteam motivierte, sportbegeisterte, zuverlässige und kontaktfreudige Unterstützung. Vor allem in den Abteilungen:

• Jungenturnen

• Mädchenturnen

• Gymnastik für Frauen

• Leichtathletik

• Tanz für Kinder

• Einradfahren

• Judo

besteht Bedarf, aber auch in anderen Sportarten können wir Hilfe gebrauchen.

Wir bieten - eine kostenlose Ausbildung/Fortbildung zum Übungsleiter/C-Trainer - eine Aufwandsentschädigung Bei der Einarbeitung sind wir Ihnen selbstverständlich gerne behilflich.

In einem ca. 2.000 Mitglieder starken Mehrspartenverein können wertvolle Erfahrungen gesammelt werden. Voraussetzungen - Interesse am Sport und der sportlichen Bewegung - über die Übungsleiterstunden hinaus ehrenamtliches Engagement im Rahmen Ihrer Möglichkeiten.

Die Tätigkeit als Übungsleiterin/Übungsleiter und die Ausbildung/Fortbildung dazu ist neben dem Beruf möglich. Ihre Tätigkeit wird mit einer Aufwandsentschädigung vergütet, Einzelheiten hierzu erfahren Sie bei uns in der Geschäftsstelle.

Bitte melden Sie sich in unserer Geschäftsstelle, Tel. 02552-2023 oder per E-Mail info@tv-borghorst.de

Willkommen im Team!

Ihr / Euer Turnverein Borghorst 1884 e.V. Der Vorstand