Vereinsbekleidung

15.05.2024

Hallo!

Ihr seid auf der Suche nach Vereinsbekleidung, wollt vielleicht eure Abteilungen/Gruppen mit Shirts oder ähnlichem ausstatten, habt sogar vielleicht schon einen möglichen Sponsoren, wisst aber irgendwie nicht wo ihr anfangen sollt?

Dann haben wir eine gute Nachricht für euch! Der Julian kümmert sich ab sofort um den Bereich Vereinsbekleidung und ist euer Ansprechpartner rund um das Thema. Scheut euch also nicht ihn anzusprechen um eure Ideen oder Fragen mit ihm zusammen umzusetzen bzw. zu besprechen.

Gerne könnt ihr euch per Mail unter info@tv-borghorst.de mit dem Betreff „Vereinsbekleidung“ mit Julian in Verbindung setzen, um so den Turnverein auch mehr für die Öffentlichkeit sichtbar zu machen.

Die Kindergruppen der Abteilung Leichtathletik konnten bereits mit neuen Trikots und Sweatshirts ausgestattet werden (siehe Bild).