Tag Cloud
Übernachtung im OT-Heim für alle von 8-12 Jahren
06.06.2019

Der Jugendvorstand des TV Borghorst hat eine Übernachtung im OT-Heim für alle 8-12 jährigen TV-Kids und ihre Freunde (es dürfen also auch Nicht-Mitglieder teilnehmen!) vorbereitet. Ein tolles Rahmenprogramm mit Sport, Stockbrotbacken, Grillabend, Nachtwanderung und Schlemmerfrühstück inklusive. Start ist Samstag, 22.06.2019 um 15:00 Uhr im OT-Heim St. Nikomedes.

2 Judoka mit Meistergrad
08.06.2019

Markus Simon und Friedhelm B. vom TV-Borghorst absolvierten erfolgreich die Dan Prüfung.

Judozeltlager bei sonnigen Pfingstwetter
13.06.2019

Bei dem diesjährigen Judozeltlager auf der Wiese Eppenhoff hatte die Judoabteilung, die mit rund 43 Teilnehmern vertreten war, ihren Spaß am traditionellen Pfingstzeltlager. Aufgrund der schönen Wetterlage konnten die Betreuer das komplette Unterhaltungsprogramm sowie diverse Spiele wie Schnitzeljagt, Schatzsuche im Wald, Modenschau, Lagergericht, Lagerhochzeit und vieles mehr zur Freude der Kinder durchführen.

Pfingstlager 2019
07.06.2019

Liebe Eltern, liebe Kinder

auch in diesem Jahr möchten wir Euch herzlich zum Pfingstzeltlager 2019 einladen, im letzten Jahr sind wir sogar für das Zeltlager vom Kreis Sportbund ausgezeichnet worden.

Wir werden unsere Zelte in der Nähe von Borghorst aufschlagen. Die genaue Lage bleibt noch geheim, da es eine Überraschung sein soll.

Tough Mudder TVBler der Crossletik in Arnsberg
05.06.2019

Am letzten Wochenende verbrachten unsere Ausnahme-Athleten wieder ein spannendes Wochenende mit vielen sportlichen Herausforderungen in Arnsberg. Beim dortigen Tough Mudder Event gilt es die meisten Höhenmeter auf einem Kurs in ganz Europa zu bewältigen. Natürlich sind zusätzlich noch 25 Hindernisse auf dem ca. 12 km langen Weg zu bezwingen.

Am Samstag hieß es für die Gruppe zuerst als Volunteer tätig zu sein. Dies bedeutete unterstützen, motivieren und betreuen, sowohl die Athleten als auch die Organisatoren von Tough Mudder Deutschland. Alle hatten sichtlich Spaß und wurden mehrfach von allen Seiten für ihre gute Arbeit gelobt.

Das MuVaKi-Turnen am 05.06.2019 findet leider nicht statt!
05.06.2019

Am Mittwoch, den 05. Juni 2019 kann das MuVaKi-Turnen in der Buchenberghalle leider nicht wie gewohnt sttfinden! In der Woche drauf (12.06.2019) geht es dann aber entsprechend weiter. Wir bitten um Verständnis!

Billard: Kreisligamannschaft TVB 3 beendet die Saison ungeschlagen
26.05.2019

Am 25.05.2019 war der letzte Spieltag der Kreisliga B. Gast war die 4. Mannschaft des SG Borken. Beim letzten Aufeinandertreffen in der Hinrunde ging der Spieltag mit 8:0 klar an den TVB. Diesmal traten die Borkener mit 2 neuen Spielern an und somit war unklar, wie die Begegnung enden würde.

1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90